561 Rue Robert, Sainte-Marguerite G0S 2X0, Chaudière-Appalaches
418.935.7066Débitage de la viande d'élevage | Emballage papier | Emballage sous-vide |
Boeuf ou porc | 0,55$/lbs | 0,80$/lbs |
Agneau, mouton ou chèvre | 45,00 $ | 55,00 $ |
Sanglier (moins de 120 lbs) | 65,00 $ | 80,00 $ |
Sanglier (120 lbs et plus) | 0,55$/lbs | 0,80$/lbs |
Veau (moins de 200 lbs) | 130,00 $ | 150,00 $ |
Veau (200 lbs et plus) | 0,55$/lbs | 0,80$/lbs |
Fondue tranchée | 1,00$/lbs | |
Débitage de gigbier sauvage | Emballage papier | Emballage sous-vide |
Chevreuil, caribou ou ours (veau) | 70,00 $ | 85,00 $ |
Chevreuil, caribou ou ours (moins de 125 lbs) | 90,00 $ | 115,00 $ |
Chevreuil, caribou ou ours (125 lbs et plus) | 0,70$/lbs | 0,95$/lbs |
Orignal (veau) | 140,00 $ | 165,00 $ |
Orignal (200 lbs et plus) | 0,70$/lbs | 0,95$/lbs |
Fondue tranchée | 1,00$/lbs | |
Prix pour enlever la peau du gibier sauvage | ||
Orignal | 35,00 $ | |
40,00 $ si vous empaillez la tête | ||
Chevreuil, caribou ou ours | 15,00 $ | |
20,00 $ si vous empaillez la tête |
agriquebec.ca est la référence en matière d'agriculture au Québec. Son répertoire des spécialistes de l'agriculture et de toutes les spécialités agricoles vous orientera efficacement vers les meilleurs spécialistes disposés à répondre à tous vos besoins.
Boucherie Les Belles Coupes